• WEB展示場 TOP
  • パセオン株式会社
  • おすすめWebinar : mRNAワクチンのトレンド、テクノロジー、サプライチェーン ​​​​​​​| mRNA vaccines, trends, technologies and supply chain (CPhI Global Webinar)

パセオン株式会社

おすすめWebinar : mRNAワクチンのトレンド、テクノロジー、サプライチェーン ​​​​​​​| mRNA vaccines, trends, technologies and supply chain (CPhI Global Webinar)

2021/09/01

開催日 2021年9月1日(水)
開催地 Web

おすすめのウェブセミナー(mRNA

タイトル:mRNAワクチンのトレンド、テクノロジー、サプライチェーン
Title: mRNA vaccines, trends, technologies and supply chain (CPhI Webinar)
日時:
2021年9月1日 2300 (日本時間) /10am EST/ 3PM BST/ 4PM CET
(終了後、オンデマンド配信となります)

視聴登録は下記リンクよりお願いします。


内容:
過去10年間でH1N1インフルエンザ、Sars-Cov、EbolaおよびMERSの発生は、パンデミックおよびエピデミックへの戦略的アプローチと対応についての継続的な会話が行われてきました。 SARS-CoV-2の普及に伴い、科学者達は製薬会社とともに、製品の品質、安全性、または有効性に影響を与えることなく、これらの救命薬をより早く市場に投入する方法を再発明しています。しかし従来の製造方法では解決できない独自の複雑な課題に直面しています。

このウェビナーではInforma Pharma Intelligenceの業界専門家であるDan Chancellor、Thermo Fisher ScientificのVincenza PirontiおよびScott Emeryがこの課題についてお話します。

COVID19の状況から学んだ重要な教訓
mRNAワクチン技術の役割、応用、および可能性
堅牢なグローバルワクチンサプライチェーンを実現するための課題と考慮事項

是非奮ってご参加およびオンデマンドウェビナーをご覧ください!

企業情報

パセオン株式会社

  • 住所東京都中央区日本橋本町3-3-6 ワカ末ビル 7F
  • TEL03-6202-7666 / FAX 03-6202-7676
  • URLhttps://patheon.com/

詳しく見る

TOP