株式会社アントンパール・ジャパン

食品の圧縮、流動、温度特性のレオロジー評価

2025/09/02

開催日 2025年9月12日(金)
開催地 Web

本ウェビナーでは、食品材料を対象としたレオロジー測定を活用した評価事例を豊富にご紹介します。
・食品のテクスチャーとレオロジー特性の関係
・圧縮・貫入試験による咀嚼・破断特性の評価
・嚥下・流動特性の評価
・温度変化によるゲル化特性の評価
・粗大粒子含有サンプルの流動特性評価

実際の測定データを交えて丁寧に解説します。

「とてもわかりやすい!」と好評をいただいている人気のウェビナーです。

詳細情報は「セミナーホームページを見る」をクリックしてご覧ください。

みなさまのご参加を心よりお待ちしております!

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